Sharing selama masa kehamilan

Mau sharing nih bunda aku hamil tapi selama masa kehamilan ku aku masih bekerja dan suasana di tempat kerja ku itu tidak meng enakan rata" pegawai nya laki laki tapi pada julid semua sementara aku lagi hamil gampang stress gampang marah" tapi kn ibu hamil tidak boleh marah" mau berhenti kerja masih butuh mau minta saran gimana mengatasi nya siapa tau bunda" di sini ada yang mengalami hal sama kyk aku di uji selama masa kehamilan . Terima kasih 🙏❤️

4 Các câu trả lời

saya juga bun. saya malah pernah d marah2in teman kantor. laki2 pula. alhmdulilah saya mensyukuri saja. yg pntng saya gk jahatin orang. saya masih bersyukur keluarga saya baik2 saja, sehat, baik k saya, rezeki berlimpah, kandungan saya baik, masih pny kerjaan. dah it aj bun. yg julit saya diemin wlo dr awal nikah byk yg julit

3y trước

kdng aneh kita tidak mencari masalah juga ia ada aja orang yg benci yg ngerasa di rugikan padahal kita tidak berbuat jahat

dekatkan diri dg Tuhan bun😊 semua pasti ad cobaannya masing2 dan berat menurt mereka belum tentu mnurut kita berat begitu jg sbaliknya semoga dpt ketemu jalan kluar ya sehat terus

kalau masih butuh uang , dikuat kuatin aja ya Bun... banyak banyak istighfar dan jauhin aja orang orang yang bikin bunda marah

coba gak usah di hiraukan aja bund , cuekin aja temennya apa2 jangan di masukin hati jadinya nanti emosi sendiri.