Belum haid setelah melahirkan Caesar

Mau sharing nih bund..... Saya setelah melahirkan Caesar belum juga haid...2-3 bulan ini.saya bingung bund suntik KB nunggu haid dulu apa nggak ya????? tolong dijawab ya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

lngsung suntik kb aja bu. pastikan ngga hamil di tespack dulu. saya kb juga waktu blum haid 4 bln habis lahiran. bedanya saya lahir normal trus blum hb jdi ngga tespack lngsung suntik kb

2y trước

iya makasi bund