Usia kandungan 35w

Mau sharing nih bun diusia kehamilan 35w tulang vagina sering nyeri, trs apa lgi klo bngun tdr ya saya tuh suka ngerasa kesakitan pada tulang selangkangan vagina,dan klo lgi ngerjain pekrjan rmh pun skit,buat jalan pun skit, skitnya itu sperti keteken gtu itu biasanya trjdi karna apa ya bunda²#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

karna posisi udah kepala bayi dibawah say apalagi kalo udah masuk panggul jadi gerak dikit timbulah nyeri