BB hanya naik 4kg di usia kehamilan 28 minggu

Mau sharing nih, BB sebelum hamil 68kg dan sekarang hamil 28 week hanya naik 4kg dari sebelum hamil. Tapi dokter menyarankan hanya boleh naik max 0,5kg per bulan. Dan kata dokter janinku seminggu tumbuh lebih besar dari usianya. Kira-kira ada yang punya pengalaman sama gk Bun? Sharing juga dong

1 Trả lời

kalo kata dokterku sebulan naik 1kg bun. mungkin karena aku underweight ya jd harus banyak makan. ngga boleh diet2. alhamdulillah BB debay normal..