sharing kehamilan

Mau sharing donk bun. Kemarin pas ke bidan katanya perkiraan bb bayi 3,2kg (usia kandungan 34minggu 2 hari) tapi belum kedokter. Rencana mau usg pertengahan bulan depan. Kira² bb segitu kebesaran apa enggk ya bun?

2 Các câu trả lời

Nah dari sekarang kurangin makanan yg mengandung manis2 ya bun

5y trước

Masalahnya gk suka manis bun. Es krim jg gk pernah. Kalo buat minuman pasti gulanya sesendok teh. Kalo gk gitu air putih minumnya bnyk

Sepertinya besar bun, banyakin sayur dan buah aja bun

5y trước

Udah bun, ngemil juga buah sm sayur. Makan nasi sehari cm skali