Bayi besar

Mau sharing dong bund siapa taunada solusi atw tanggapan,di aplikasi 30 wek harusnya ikutin dokter 32 wek tpi tadi abis usg maju lg jadi 34 wek, trus kata dokter bayinya besar disuruh kurangin yg manis" pdhl saya jrg banget ngemil or jajan minum air es juga jarang bngt,minum vitamin susu juga engga jadi bingung ko bayinya bisa gede 2,3 kg klo ikut hpl bisa 4 kg jdi disuruh diet

1 Trả lời

Nah saya juga bingung mbak. Saya jarang minum manis, makan karbo aja dikit tapi sejak awal usg emang bbj nya kelebihan dg berat yg sama. Ya udalah ya, itu kan perkiraan bisa kurang bisa lebih.🤭

2y trước

iya kah mba mungkin faktor turunan kali yah