Hamil anak kedua mual muntah parah

Mau sharing dong bun, di kehamilan anak kedua ku ini berasa bgt mual muntah parah. Sampe aslam kaya kambuh. Abis makan nasi muntah, minum air putih enek,muntah jg. Cium bau masakan mual. cuma bisa minum energen dan makan buah aja. Paling susu hamil. Klo bunda2 gmna ? Usia kehamilan sya baru 6 week. Blm di usg baru testpack aja dan minum vit. asam folat Cuman bersyukurnya di kehamilan ke 2 ini gak ada flek. Jd gak perlu bedrest. Masih bisa nyambi kerjaan rumah dan momong anak pertama. Klo udh pusing yaudah ngajak main sambil tiduran aja.

1 Trả lời

aku juga waktu usia 6w itu mual muntah parah cium nasi mual,paling yg masuk makanan yg disuka,buah"an aja,apa lagi kalo abis sikat gigi mualnya sampe keluar air bening yg pait bangt.

10mo trước

bunda2 mau tanya ada yang pernah keguguran berulang dan di suruh sama dokternya cek kab kekentalan darah bund?