Minum kopi

Mau sharing dong bun. Ada gak ya disini bunda yang masih bandel minum teh atau kopi ya meskipun itu cuma sesekali. #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Các câu trả lời

tergantung dlu aku bandel akhirnya kena gerd selama kehamilan asam lambung naik terus malahan jadi gabisa makan enak, terar makan sakit, makan sakit serba salah kalo kata dokter sebernya mending mencegah dari pada mengobati jdi apa pun itu aku hindarin

saya bun..😅 saya masih minum teh, tapi ga tiap hari. paling bisa kehitung 2 minggu sekali atau sebulan sekali kalau lagi pengen banget. kalau kopi emg udh brhnti dari dulu..

4mo trước

mudah"an saya bisa menguranginya bun

boleh minum asal jangan berbarengan setelah makan karena apa yang dimakan jadi tidak terserap baik pada tubuh

4mo trước

syukurnya gak barengan si bun

Akuu

4mo trước

ternyata ada temennya 🤭