Nifas sudah 60 hari tapi masih keluar cairan kekuningan

Mau sharing dong apa ada ya yg sma kek aku udh 60 hari pasca lahiran tp masih kluar cairan kekuningan gitu, worry banget takut klo abnormal huhu🥲

5 Các câu trả lời

Aku jg gituu mom, skrg lagi 70hari. Jadi waktu 40hari itu aku kira udh selesai, trs sempet solat 3hari lalu berdarah lagi. Pas hari ke50an usg transvaginal, rahimnya udh balik ke ukuran semula dan bilang itu kemungkinan haid (tapi dokter langgananku lagi cuti, ke dokter lain deh tapi hasilnya bikin bingung). Setelah itu flek2 terus sampe bbrp hari lalu mulai cairan kekuningan (kyknya sih ini keputihan). Jadi bingungg bgtt

Bun ini sudah berhenti atau masih keluar? karna saya masih keluar padahal sudah 3.5 bulan pasca melahirkan. sudah ke dr SpOG jg ini sedang minum obatnya

3mo trước

saya ke dokter SpOG diberi obat masih tidak berhenti berhenti, waktu tanya d forum ini ada yang menjawab seperti itu ternyata benar langsung berhenti

sy jg sama bun..udah 67hri lebih malahan..tp spertinya keputihan bun..udh bukan nifas lg..

2y trước

iya bund aku sih udh solat dh mandi juga to pas mau solat ku cuci dilepas juga pembalutnya..

aku jg bun..ini sudah 60hr lebih pasca lahiran..jadi bingung juga

2y trước

ngga bun ilang sendiri

bundanya sering gerak gak? udah usg bund? kontrol?

2y trước

sering bund gerang trus dmrahin ortu malah, klo bnyk istrht pas baru² Lhiran semalam 🙄