Galau Tespack samar ke negatif

Mau sharing dan tanya sedikit bun.. H-11 haid berikut nya aku iseng" TP karna ada gejala yg ga biasa dan hasil nya samar banget, kemudian H-9 kmren aku TP lg karna penasaran karna sering di prank dan ternyata benar hasilnya malah negatif.. aku jadi berpikir mungkin memang blm rejeki nya kali yaa (di satu sisi aku udh yg biasa aja karna sering liat TP yg negatif 🥲) Pdhal di hati yg paling dalam ada rasa berharap positif karna udh penantian 2thn.. Sebelumnya aku pernah keguguran di bulan Agustus 2022 lalu.. Kenapa ya bun TP bisa berubah gitu?? Ada kah bunda" yg mengalami hal serupa?? Mohon sharing pengalamannya buat penyemangat bun 🙏 Btw hpht 19jan, siklus haid 28hari..

7 Các câu trả lời

sama bun, saya juga udh TP hri senin samar,, ini tadi pgi mlah negatif 😌

2y trước

tgl 20januari bun