perlengkapan baby

Mau shareing nih bun, niat nya hari ini saya mau beli perlengkapan baby buat lahiran nanti, usia kandungan saya sudah 38 week 3 hari , 1 minggu 3 harian lagi hpl nya, saya kira kan sudah cukup waktunya kn sudah meped ya bun, jadi mau siap"in semua perlengkapan, eeeeeehhhh kata mertua saya ngk boleh beli, katanya PEMALI, nanti ajah belinya kalo sudah keluar ?, sedih deh bun pdhal menurut saya biar nantinya ngk ribet, kalo sudah ada kan tingal bawa ajah pas udah kontraksi, menurut bunda" gimanah ya bun???

2 Các câu trả lời

Beli aja bun. Itu kan buat anak kita, jangan lupa nnti di cuci dulu semuanya biar ga gatal ke anaknya.