pengalaman

Mau share, saya hamil 28 minggu terus keputihan awalnya normal seperti keputihan biasa tapi ini kok berubah warna jadi coklat dan berbau tapi ngga gatal, sudah ke dokter juga dan waktu di usg alhamdulillah semua normal, kata dokter cuma kurang bersih aja ketika membilas vagina. Tapi kenapa ini masih keluar warna coklat terus ya. Ada yang punya pengalaman sama seperti saya? Boleh share bagaimana baiknya. Trimakasih

10 Các câu trả lời

Para bunda bunda sy mau berbagi pengalaman aja.. Saat hamil saya keputihan dan keputihan nya itu berkumpul maaf ky santan yg pecah itu tpi g bau.. Tapi mlah gatal banget sampai g nahan pokoknya gatalnya luar biasa.. Sy bw k klinik ktanya cmn harus sering d bersihkan n sering ganti cd, sdh sy lakukan tpi g ada perubahan.. Pas k hamil anak saya 6bln sy merasa kontraksi seperti mau melahirkan.. Ternyata bener g bs d tahan lg dan sy melahirkan prematur dan parahnya lg kata dokternya itu gara gara sy keputihan yg gatal itu😭jd untuk para bunda jgn meremehkan mslah keputihan..dhan para bunda d sini d beri kesehatan selalu 🙏🙏

Aku keputihan pas 24 minggu kalau gak salah. Awalnya cuma putih doang tapi lama-lama malah jadi kehijauan tapi gak berbau cuma ya bikin gatal. Konsul ke dokter kandungan di kasih obat dan antibiotik harus hati-hati katanya kalau keputihan. Akhirnya aku lahiran prematur bun 29 minggu. Entah itu karena keputihan atau hal lain aku gatau soalnya gak nanyain

4y trước

Klo boleh tau itu keputihannya keluar terus menerus atau klo lagi cape aja baru keluar keputihannya ,, jadi takut soalnya sama awalnya keluar putih biasa ko lama² hijau muda gitu ,usia kendungan baru 28w ,hamil anak ke 3 baru ngerasain keputihan Kya gini

Sma bun sya hamil twins 23wekks,, biasanya keputihan putih agk kuning tpi gk bau,, trus brubah kyk kuning agk coklat gitu dan bau tpi gk gatal,,, trus pas pulang dri dokter jadi keluar flex,,, sya pakek isirahat total udh normal lagi keputihannya,,, kyknya bunda kecapean dan klo d paksa bisa flex juga

Bun.klw gatal atau keluar keputihan...di cuci bersi.klw di rumah paky sarung aja...gk usah pky cd..krna setiap keluar keputihan harus di cuci berulang2...walw pun gatal juga.di cuci.bersi.jgn kebanyakan mengkomsumsi obat bahaya.buat janin

Pngalaman sy keputihan kehijauan sy ikutin saran bidan sering2 ganti celana dalam, usahakan area Miss v jgn sampe lembab, setiap mandi dan mau tidur disabun area Miss v pake sabun antiseptik arahnya ke belakang.

saya juga pernah bun keputihan terus di kasih obat yang di masukan ke dalem. dan minimal minum 3L air. alhamdulillaj skr sembuh bun. bahaya soalnya keputihan yang gak biasa tuh bun

Sama dokter ngga dikasih obat apapun bun, cuma disuruh lebih bersih saat membersihkan vagina tapi ini sudah 1 minggu sudah sesuai anjuran juga tapi masih keluarnya coklat

Coba pas cebok arahnya dpn ke belakang, sering ganti celana dlm, baik pas pup atau kencing, jangan smpe lembab

Tanya ke dokter atau bidan

Cba pake nel gynoxa

4y trước

Neo gynoxa. Obat kputihn yg dimsukkn k vgina