haid lagi :((

mau share aja, bulan kemarin aku cuma haid 3 hari biasanya sampe 5-6 hari setelah haid yg cuma 3 hari itu aku milai merasakan tanda tanda kehamilan. karna sebelum nya aku pernah hamil dan keguguran jd tau rasa rasa nya mau hamil. dr mulai pusing, ngantuk terus mual mual, kram perut, kembung, sampe sembelit. tapi kenapa sekarang haid ya 😭 Yaa Allah sedih bangeeet😭😭😭😭😭 #jangandibully

2 Các câu trả lời

haid gak teratur bs karena hormon.. pikiran kacau, kecapean..tanda2 hamil hanya sugesti yg di timbulkan krn hormon yg berantakan.. oiya...sedih berlebih jg pengaruh ama kesetabilan hormon.

4y trước

iya mungkin atu terlalu pede dan terlalu berharap yaa jadi nya kecewa bangeeet

cuma 3hari? darah implantasi mungkin bun

4y trước

kurang tau bun soalnya darah nya pas hari kedua banyak bangeeet