Bun ada yang tau gak Saya anyang_anyang udah dua hari kok gak sembuh2 bahaya nggk.

3 Các câu trả lời

Sebaiknya dicek ke dokter Mom, kalau emang gejala ISK biasanya disuruh tes urin, dan kalau memang + Infeksi Saluran Kencing harus segera diobatin, sepupu saya anak pertamanya lahir prematur krn dia ISK.

Halo bund, Coba perbanyak minum air putih ya. Kalo saran saya, pas cek ke obgyn sekalian bilang aja keluhannya, biasanya akan dikasih antibiotik untuk ISKnya

banyakin minum air bund