Suntik TT(tetanus) buat ibu hamil

Mau serius nanya nih bunda" cantik...tolong jawaban nya yaa.... Apakah wajib buat ibu hamil d suntik TT(tetanus)? Soal y aku skrng udah 33 minggu lom brani suntik itu... Gmna pendapat bunda"😊🙏🙏

1 Trả lời

aku udah hamil 2x setiap hamil aku suntik TT, mnurutku bagus jga suntik TT itu bunda..coba deh buka digoogle manfaat suntik TT ibu hamil, stelah aku baca aku jadi sadar klo itu penting... smoga membantu yaa...