plasenta previa acreta

Mau sedikt curhat dan share pengalaman ... Ini kehamilan ke 2 ku . Di kemilan yg pertama dulu aq operasi sesar dan pernah pendarahan juga alhasil harus di kuret lagi untuk menghilangkan sisa" Darah di rahim takutnya terjadi miom... Setelh perjuangn yg menyakitkan akhirnya setlh 2 bln bisa pulih ... Ini anak ku yg pertama ce usia 7 thn dan aq hamil lagi.... Aq pikir alhamdullillah ankku sudh besar jd punya adek lagi pasti lengkap... Kehamiln ini aq buat santai masih kerja masih beraktifts seprt biasa nya ... Ah aq pikir pasti sama kayak kehmilan ku yg pertama ... Ya yang pastu udah tentu sesar lagi . Aq terima penjelasan dokter ... Pas usia kehmilan 33 minggu kemrn aq pendarahn di haruskan betres dan di rwt di rs

1 Trả lời

Di lanjutin ya bunda... Dan di usg lagi ternyata aq ada plasenta previa acreta ... Yaitu ari" Di bawah dan nyelip di bekas sesar.... Dengan dokter bilang begitu aq down bunda di tengh pandemi kayak gini dan di kota ku tidak bisa operasi plasenta previa acreta ... Harus di kota besar dan jatak nya 6 jam perjalann untuk melakukan operasi itu ... Aq binggung dan sedih kenapa g bisa di kota sendiri dekt ank ku yg pertm dan keluarga ku ... Tp aq mencoba bersabar dan tawakal terima ... Semoga di sana nanti lancar .... Mohon doa nya bunda bunda

4y trước

Ada bunda... Klw plasenta previa g nempel di dinding rahim klw plasenta previa acreta ada kemungkinan besar nempel di rahim karena ada bekas operasi sesar yg pertama