Shareing dan saran dong bun

Mau sedikit curhat, anakku udh jam 8bln udah 3hari terakhir rewel bgt nangisnya sampe tangan bergemetar nyusu gamau minum air putih juga jarang awalnya aku kira karna pilek dan batuknya tpi kemarin udh mulai ilang pileknya cma klo nangis saking kejernya suka sampe batuk” hampir muntah cma hoek doang sih tpi aku jadi takut bgt udh berobat tpi rewelnya msh, maaf aku msh kurang ilmu karna msh newmom blh mnta saran dan sharingnya bundabundaa #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

uda berobat kemana? makannya gimana?

6mo trước

Gitu ya bund, nnti deh aku bawa ank aku ke dsa. Thnks ya bun