Sedikit cerita

Mau sedikit cerita,skrng lg hamil anak k'2 dan penantian slama 8thn baru dikasih SM allah.dari hamil 2 bln qu mutus'n ga jual'n lg d'tambah lg pademj pembelinya berkurang.tp Alhamdulillah suamiku masih kerja,smpe tiba usia kandungan Qu 4 bln aLlah sayang SM keluarga qu.pt suami meliburkan karyawannya dan yg bkin qu shok suami d'kabarkan postif covid.sehari sblm Mertua mengadakan acara 4bln'n.d'stuh perasan,hati hancur.tp Alhamdulillah Qu sm anak pertama NEGATIF COVID, mulai saAt tuh keuangan Qu hancur smpe stiap orang Qu minta baju bekas bayi.smpe d'aplikasi ni Qu coba cari yg mau bagi² baju bekas,karna Qu takut bakal'n terus begini.berjalannya bln keuangan keluarga kita hanya galih lobang tutup lobang buat kehidupan sehari-hari.terkadang Qu makan sayur anget'n,tp Allah maha baik dan tau kapan waktu yang tepat buat keluarga kami kembali bangkit.d'usia kandungan skrng 7 bln allah ngasih rejeki yg bahkan Alhamdulillah bgt dan udah beli perlengkapan bayi dan sedikit da tabungan buat biaya lahiran.... Buat bunda² d'snih yg blm punya perlengkapan bayi silahkan tinggalkan alamat lengkapnya.insyallah Qu mau berbagi sdkit perlengkapan bayi

1 Trả lời

tabarakallah.. smoga bunda dan kluarga sehat terus . di lancarkan rezekinya aminn 🙏