Keluar keputihan seperti lumpia saat hamil 13week tanda apa ya?

Mau sedikit cerita. Pas kmrin BAB kaget pas mau bersihin kayak keluar apa gtu dari miss v sampe ga berani tarik dan diem aja, saking takutnya. Ga lama langsung keluar kayak gini. Apa ini bahaya ya? Kebetulan emng 4 hari sblm nya abis terapi albotyl dan di masukan obat ke dlm miss v, karna emng ada infeksi serviks pas kmrin di priksa 😢 apa moms ada yg sama juga kayak akuuu?? Solusinya gmna??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Keluar keputihan seperti lumpia saat hamil 13week tanda apa ya?
1 Trả lời

sebaiknya lsg cpat di priksakan aja bun