Bunda mau sedikt cerita nie Bun.

Mau sedikit cerita nie Bun .saya kn KB IUD bunda sudah 3 taun dn sudah 8 bulan ini tali nya gc pernh ke raba lagi Bun .terus kemarin saya telat sudah 1 buln terus saya coba tespek hasil fositif bun nah aku tuh dh mikir apa KB aku tuh lepas apa kaya mn gitu kn terus saya coba USG karna penasaran.dn gc ada apa2 nya KB nya pun masih bagus masih nempel gc lepas...dn setelah USG hri Senin kemarin sekarang hari Jum'at blm juga halangan ini sudah masuk 2 bln Bun saya gc haed .ada yg sepengalaman lh Bun knpa y ko bisa seperti ini..🙏🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

KB kan memang ga ada yang 100% kecuali yang permanen (vasektomi/tubektomi). kalo ditanya kenapanya, dokter pun mungkin jawabnya kuasa Tuhan 😅 pas USG udah ada penebalan rahim atau kantung kehamilan di luar rahim ga bun? seandainya emang hamil pun, IUD ga harus diambil. kalo ga salah, ibu saya pernah bantu lahiran bayi yang IUD ibunya nempel di jidat 😅

2y trước

iya Bun amiin .

nie Bun seperti ini klo di tespek di rmh