33 minggu 2 hari

Mau sedikit berbagi cerita ...ini Bun. Hamil anak pertama cewek hamil ke2 ini mau nya anak cowok ..semoga saja bener dan tidak salah USG pertama pas 6 Bln cewek Alhamdulillah USG k2 kemarin jalan 9 bulan cowok ..pas denger kalau berubah jenis kelamin nya cowok perasaan campur aduk BB adik nya pun udah 2,5 kg bersyukur Alhamdulillah sekali aku bunda semoga bunda" pada sehat selalu lancar persalinan amin....hpl 12 Oktober sharing yuk

1 Trả lời

kalau ternyata anak cewe lagi mau diapain bun?

4y trước

jadi kalau ada org anaknya 2 cowo semua atau justru 2 cewe semua berarti dia belum komplit bun? harus bikin anak lagi gitu?