Usg bandung

Mau saran dong bunda bunda usg di bandung 4d yang terjangkau dimana biar bisa cek tiap bulan 😁

6 Các câu trả lời

bagusnya 4d di usia kandungan 7 bulan bun karna udh mulai terbentuk organ lainnya dan belum masuk panggul, sekali aja udh cukup selebihnya 2d juga udh akurat kok.

di apotek surya kita cimahi 4d 155rb, hari jumat 85rb bun. di batujajar jg bagus dokternya detail jelasinnya klinik anugerah sehat SpOG 175rb, dr umum 135rb

saya taunya di daerah cimahi bun ehhe di Apotek Serumpun Bambu (lantai atas) sama dokter aseng itu 4d 200k (belum sama vitamin).

Dokter irfan Rancapanggung Cililin harganya terjangkau kemaren aku usg 4d 140rb udah sm vit

mau 4D tiap bulan mah tekor bu, belum tentu optimal juga hehe

disni bund nemu di tiktok hasilnya bgs cma 150rb

2y trước

@klinikusgbandung itu bund, dokternya dri rs kiwari