Promil sehat

Mau promil yang sehat konsumsi apa ya bund... Share pengalaman promil dong bunda🙏#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Saya promil JSR detox rahim bun bahannya dari kayu manis, ketumbar, cengkeh, dsb sy beli jadi di shopee yg uda d paketin males ngeracik sendiri soalnya

3y trước

ini aku kmarin sebenernya ga niat promil cuma mau detox rahim karna haid suka nyeri tp bnyk jg yg promil pakai ini, aku minum 1 bln dan bln depannya Alhamdulillah positip hamil anak ke 3