Pejuang garis dua

Mau nyerah aja rasanya😭 #pleasehelp #bantusharing

15 Các câu trả lời

bunda.. saya tdk tau rasanya di posisi bunda dan mungkin bunda sudah mencoba berbagai ikhtiar tp blm ada hasilnya. bun, ada 1 hal yg perlu kita ingat bahwa Allah itu Maha Mengetahui. Allah lebih tau apakah kita sudah siap atau blm untuk menerima amanah (anak) yg sebesar itu. mungkin kita udh merasa siap dan sanggup, tpi ternyata menurut Allah kita blm siap. mungkin kita udh ikhtiar dg berbagai macam cara untuk promil, tpi apakah kita juga udh berikhtiar dg mencari ilmu parenting sbg bekal ketika Allah memberikan amanah itu kpd kita? apakah kita ini bener² siap dan mampu, ataukah hanya krn tuntutan org² sekitar? bun, insyaaAllah Allah akan memberikan kita keturunan disaat kita benar² siap dan mampu mengembannya. bukahkah sudah banyak bukti ketika manusia divonis macam² tpi ternyata berhasil hamil? tetap semangat yaa bun, semoga selalu di kuatkan dan dimudahkan segala prosesnya 🫶🏻

8mo trước

aamiin Allahumma aamiin🤲😭😭

aku penderita kista endometriosis yg kata dokter seharusnya aku susah hamil. tapi aku berhasil hamil sejak bulanpertama promil & sekarang anakku sudah lahir,bund promil yg aku lakukan di 10 hari sebelum hari subur: 1. suami & istri wajib minum satu tablet asamfolat & vitamin E setiap hari 2. HB di hari subur setelah mandi hujan atau hb setelah mandi 3. suami istri wajib makan makanan sehat sejak 10 hari menjelang hari subur. ga boleh merokok aku pakai cara itu karena umur pernikahan kami belum setahun. kalau ibu udah setahun menikah tapi belum hamil juga, sebaiknya periksa ke dokter. harus suami & istri. bukan cuma istri saja,bund

8mo trước

aku kasih semangat dan cerita ya ka aku penantian 3th, dlu pas blm ada setahun aku sudah priksa suami istri ( hsg dan cek sperma) alhamdulillah semua normal. promil vit ke dokter slma stgh thn msh blm ada hasil..berhenti promil smbil coba promil menurut fyp tiktok (gonta ganti stiap bilan) sampe akhirnya capek sendiri. mulai males promil dan fokus ikhtiar lain sprti sedekah subuh, banyak berdoa, kalau ada yg julid kita manfaatin aja untuk doa (doa org yg didzolimi itu kabul), org tua jg ikut kenceng doa, alhamdulillah tanpa promil vit apapun tiba2 di bulan anniv saya hamil, sungguh sampe sekarang msh terharu..skrng udh jalan 13 minggu. jadi ttep semngt bun jangan menyerah, pasti Allah tau waktu yang tepat menurutnya

aku bu pejuang agris 2 dengan ovarium 1 sekarang anaknya udah 3bulan aku mendekatkan diri sama Allah nangis" minta ampun sama minta anak semua dari medis urut minum ini itu udah aku lakukan semua tapi emang blm rejeki karna aku udh habis ratusan juta krna promil di dokter dan kesnaa kemari akhirnya aku cuma minta sama Allah aku banyakin taubat aku puasa 1 bulan langsung hamil aku ga jaga makan juga soalnya sblmbya aku jaga makan nihil juga hasilnya aku tapi minum vitamin sama obat oembesar sel teror si

kalau udh lebih dari 1th better periksa ke dokter bun (suami maupun istri), tp kalau blm setahun baiknya jaga pola hidup sehat aja bun, olga min. seminggu 2x (biasanya kalau aku jalan santai aja sama suami 30-90 menit), minum vit. D3 + vit E + asfol, minum2an herbal (rimpang ala dr. Zaidul Akbar), makan kurma muda, minum serbuk zuriat, jaga pola makan (no micin, no indomie, no minuman manis, kurangi nasi, banyakin buah sayur), sisanya berserah diri sama Allah. Semangat bun

saya dulu 7th bund jd pejuang garis 2..dann rsnya emg bgtu nano2 bgt mau liat garis 2 aja kok susahhh bgt..stiap telat mens d tp negatif mlu.smpe.rsnya trauma mau tespek ..alhamdulillah d th k 8 saya hamil dgn sgala.mcm usaha dan doa yg ga putus2 wlwpn omongan org udh bnyak yg menyakiti hati tp saya percaya Allah maha tau

8mo trước

maasyaallah bunda😭 aku belum ada apa-apanya. bunda kuat bnget. jadi malu aku🥺 semoga saya segera menemui ujung dari penantian ku ya bund😭

maasyaallah terimakasih bunda-bunda sarannya😭😭 penantian sudah 3thn bun. sudah promil ini itu, cobain rekomendasi dari temen dan sodara. qodarullah blm Allah izinkan. sudah cek ke dokter juga. ya Allah semoga Allah ijabah do'a-do'a kita ya bund. semoga segera berujung penantian ku selama ini🤲😭

8mo trước

aamiin Allahumma aamiin.... terimakasih bund😭 ya Allah jazakumullah khoir bunda bunda 🤲🤲

husnudzon selalu sama yg maha kuasa bun.. yakin klo sudah waktunya pasti dikasih kok bun. yg pnting skrg bunda ttp positif thinking ikhtiar berusaha semampunya selebihnya pasrahkan saja bun, klo bunda islam bnyakin puasa sunah, ngaji, solat malam, solat duhha, sedekah bun

ya Allah bunda kita sama-sama pejuang garis 2 rasanya sama ingin menyerah tapi aku tak sabar2 in percaya sama Allah bakal ngasih / ngisi rahim saya janin ntah kapan waktunya. semangat yuk bunda 🥰