ank umur 17bulan

Mau nnya nih bunda2 Ank saya pnas trus tak prksa Sudah 3bidan hbis obt pnas lagi Knp yaa

6 Các câu trả lời

Klo anakku umur sgtu lg tumbuh gigi geraham bun... Panas semingguan turun naik, kirain DB gtaunya numbuh gigi.. mungkin saking alot n sakit numbuhnya sampe demam berhari2

5y trước

Berarti itu bun karena tumbuh gigi, gpp bun kasi parasetamol aja klo panasnya tinggi & banyakin minum/asinya :)

kalau panasnya naik turun lbh dr 3 hari coba di lab kan bund

Ke dokter anak ajah Mom

Ke Dsa coba bun

Langsung ke ugd ya bun.. Takutnya kyk anak sy gitu juga

Coba k dsa aja bun, jgn k bidan lagi