kesehatan bayi

Mau nnya nih bun , saya kan usg pas 3 bulan trs 6bulannya saya usg lagi , nah skrg 7 bulan mau usg lagi , rencananya antara 8 bulan jalan 9 bulan mau usg lagi apa emg baik buat bayi yang lagi dikandung?atau lebih baik jangan sering² usg?

54 Các câu trả lời

Gpp bun. Coba cek2 di youtube ada itu penjelasan soal USG aman atau tdk.. Sy tiap bulan USG.. skrang malah dpat jadwal 2 minggu skli USG krn udh masuk 37 week 😁

USG aja bun inshaallah gak apa2 kok bun,,saya udah mau anak ke 3 USG 3x selama masa kehamilan bun,,UK 5 bulan,,7bulan,,dan terakhir pas masuk 9 bulan bun

Usg sering ga bahaya ko saya selama hamil isg tiap bulan pas nginjek 9 bulan srminggu sekali . Malah kita lebih jelas tau perkembangan dede nya

Gpp bunnnn, aku aja USG selama kehamilan 20 kali sampai si bayik lahir karena ada satu hal dan lainnya. Apalagi aku khawatiran orangnya hehe

Gpp bun g ngefek di debay.. cuma ngefek di kantong aja bun 😅 Apa lagi masuk tm3 2minggu sekali bun mendekati lahir debay kaya aku

Iya nih bun saya juga kadang suka gapuas klo ga lgsg liat sibayinya , saya juga tiap usg 2D cuma kakak ipar saya bilang gabaik katanya

5y trước

Katanya kan bun? Kalo saya sih, apapun yg berdssarkan "KATANYA" ngga saya percaya gtu aja . Cari informasi yg lebih falid dari org2 yg lebih mengerti. Contohnya : dokter / bidan . 😊

Gapapa bun, sambil liat perkembangan debay. Kalo saya setiap Trismester, ini mau masuk ke TM3 akhir bulan desember usg lagi

Kata kakak ipar saya katanya gaboleh bun gabaik buat babynya katanya kan usg mengandung lampu apa gt namanya saya kurang ngeeehh

5y trước

Haduh bunda haha , lah saya juga pas usg 6 bulan katanya sungsang tapi pas di periksa ke bidan posyandu katanya kalo 6 bulan bayinya masih muter² tapi posisi kepala udah dibawah waktu di periksa dibidan posyandu , gatau nih usg skrg posisi kepalanya lagi dmna

Oh gt y bun , makasih y skrg aku masuk trimester ketiga mungkin skrg sekali nnti pas bulannya sekali lagi kali ya

Aku juga pgnnya kaya gitu bun , jadi kita tau keadaan baby gmna tapi kata kakak ipar katanya gabaik buat si baby