Usia 39 week

Mau nnya nih bun saya hpl tgl 7 Februari ko blm ada tnda² mau melahirkan aku jd worry nih bun hrus gmna ya crnya biar cpet² kontraksi???

13 Các câu trả lời

ngga papa bunda yg penting ikhtiar dan berdoa. saya pas mau lahiran ngga pernah ada tanda tanda sebelumnya anteng anteng aja. udh lewat hpl bidan 2 hari khawatir msh pasti apa lagi anak pertama eh tau tau mules teratur langsung lahiran

3y trước

saya mules teratur dulu baru keluar lendir bund, dicek udh bukaan 3

aku masuk 38weeks ga sabar jga bun pgn cpt² dpt gelombang cinta dari debay, semoga yg hpl bln ini di lancarkan saat lahiran nanti, sehat mama dan debaynya, ga kekurang suatu apapun, aminnnnn 🙏🏻

sama nih, aku hpl 9 February tapi belum ada tanda-tanda, anak pertama nih..minta doanya ya buat bunda² di sini... semoga aku segera melahirkan, sehat selamat semuanya aku dan bayiku aaamiin

saya hpl besok bun tgl 8, sidedek juga belum ada kasih gelombang cinta. cuma masih nyeri perut bawah aja. kalo sampe lewat hpl worry bun kehamilan pertama 😥udah dibawa hb, jalan juga padahal

3y trước

coba makan nanas sayur bun. squat, makan kurma, power walk 15 menit di jalan yg agak nanjak

bunda hpl nya hari ini ya .. semangat bunda KLO hari ini blm lahiran jg coba besok periksa LG .. aku jg 39w1d ingin d segerakan mdh2an hari ini atau besok berdoa berpikir positif.. 💪

berdoa sama Tuhan, afirmasi positif debay, makan nanas sayur 1-2 buah, hb sama suami, stimulasi puting payudara, powerwalk 15 menit di jalan agak nanjak, squat, pijat oksitosin,

saya udah lewat hpl bulan kmrn bun.usia skrg 41w5d tp msh aktif aja.gak ada tanda².tgl 9 bsk hari terakhir dari dokter.klo gak ada kontraksi ya langsung tindakan.

sama bun, saya juga lagi galau nunggu gelombang cinta dari si dedek tapi belum juga datang2, hpl pertengahan bulan ini. jadi worry 😔

sama bun ,aku juga hpl tgl 15..udh ada pmbukaan 2 dr mnggu yg lalu tpi smpe skrng gk maju" udh d ajk jln pagi sore ttp aja gk maju"

3y trước

perut mules sprti mau haid trus pinggang pgel" kdang perut kram bun

sama bun aku hpl besok dr kmrn keluar flek sm lendir tp kontraksi blm teratur, dicek ke bidan blm ada pembukaan, jd worry