Keputihan

Mau nnya ni Bun keluar cairan warna putih agak kental bahaya nggak Bun? Keluar nya baru hari ini

1 Trả lời

selama bukan flek pendarahan gk bahaya bun, kecuali keputihan nya brbau busuk atau gatal atau sakit itu baru bahaya bun biasanya

2y trước

aku jga keputihan bund.tpi keluarny kdng" & gk nyampe k cd.kdng ada kdng gk.saya tauny pazt lgy brsihin miss v tiap mandi.wrnany putih kentel cuman kalau menggumpal jdi 1 kyk kekuningn wrna.ny