urut hamil

Mau nnya dong Bun, saya lagi hamil 5 bulan boleh GG si klo diurut ? Soalnya mertua nyuruh trus buat urut, krna dulu dia saat hamil sering diurut Mohon responnya ya Bun, soalnya ini aku ank pertama jadi blm bnyyk pengalaman 🙂

43 Các câu trả lời

perut jangan. sya jg disuruh urut perut. saya tolak mntah2. ogah sih bayi saya kenapa2

dulu kk ipar saya lagi hamil diurut tapi gak kenapa" cuma saya gak berani diurut takut

orang hamil gaboleh Bun diurut bahaya nnti knpa" baby nya didalem

janganlah byk bahayanya mndg klo ada keluhan lgsg ke dokter aja

diurut badannya kaki tangan gapapa asal jangan perut ah

aku mah urut2 kaki aja bun cari aman, klou perut BIG NO !

ngga boleh bun boleh di urut klo dah lahiran

klaau gak ada keluhan sama sekali jangan bun,

urut perut jangan ya bu.. bahaya buat janin

boleh asal jgn urut perut bun