urut hamil

Mau nnya dong Bun, saya lagi hamil 5 bulan boleh GG si klo diurut ? Soalnya mertua nyuruh trus buat urut, krna dulu dia saat hamil sering diurut Mohon responnya ya Bun, soalnya ini aku ank pertama jadi blm bnyyk pengalaman 🙂

43 Các câu trả lời

saya lagi hamil uda 2 kali urut bund... ya kalau mau urut harus ke dukun bayi ... jangan ke sembarang org urutnya intinya ke org yg uda berpengalaman ngurut ibu hamil

Urut ke therapist profesional aja dikasih tau dulu bagian mana yang gaboleh diurut, terutama perut & pinggang, gimana kalau urut ke yang "maaf" unprofesional 🥺 waswas

4y trước

Makasih ya Bun infonya 🙂

nggk boleh bu, klopun ada yg blg ada yg hbs urut baby nya g knp2 gausah ditiru krn kondisi org beda2 dan yg jd korban pijet urut jg udah byk pula🙏

jangan di urut bun ... kalopun misalnya dedenya sungsang ttp jangan di urut mnding SC gppa ... klo diurut tkutnya beresiko utk bayi dan bundanya

saya pernah di urut bun wktu 4 bulanan.. mamaku yg nyuruh buat d urut.. akhirnya d urut perutnya alhamdulillah gpp.. ga kenceng2 juga ngurutnya

mnding alami aja.. jgn macem2 ya bun... jgn dngerin org sekitar... jaman skrg hp smart bun.. lbh baik jaga2, dripada nanti mnyesal

4y trước

Bener bun, generasi millenial 😁

aku kemarin periksa ke bidan dan bilang jangan di urut atau pijet ya buuuu perutnya mau hamil kecil atau besar :)

gaboleh say, banyak kejadian rahim terpuntir abis diurut. janin mati, ibu kesakitan... double sakitnya

asal bukan perutnya yg diurut yaa. Kalau kaki tangan pegal2 urut mah boleh. kalau perut berbahaya

kalo sayang anak, jgn diurut bun. bayinya baik2 aja tb2 diurut kayak cari masalah itu 😥