Nanya makanan bayi

Mau nnya bund apa bayi umur 5 bulan jalan boleh dikasih buah naga??? Aman ga kalo dikasih buah naga tuh yaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby ????

14 Các câu trả lời

halo bunda sayang bayi 0-6 bulan hanya boleh di beri asi/sufor ya bun. jadi sudah jelas ya, kalo bayi 5 bulan berarti tdk boleh di beri buah naga atau makanan apapun termasuk air putih. mpasi sebelum 6 bulan hanya boleh atas rekomendasi dokter dengan indikasi tertentu, tentunya dengan pemeriksaan, kalo memang sianak sudah siap mpasi

3y trước

ohhhh gtu ya bunda ,makasih info nya bunda

Gak boleh. Dibawha 6bulan cukup asi/sufor(atas saran dsa) Efek mpasi dini dikemudian hari walaupun emang ada yg langsung. Jika mau mpasi dini ke dsa biar ketauan masalahnya apa,krn apa sampe mau di mpasi dini.

Sakarepmu lah mbaak,, anak anakmu kok!! Tapi kasian juga anaknya punya ibuk kayak mbak. Punya hape pintar punya kuota tapi yg punya hape *#% ^* aiisudahlaah

3y trước

hayoloh🤭bisa jadi ibunya nanya dulu sebelum ngasih,,bukan ngasih dulu terus nanya ..

padahal aku nnya baik" bunda"ku sayang tapi kenapa ada aja yg jawaban begitu ya ,pdhl saling sharing dan tanya jawab emng nya salah ya ????

ga boleh.. bayi dibawah 6 bulan hanya boleh asi atau sufor aja kec mpasi sblm 6 bulan atas advice dsa..klo bukan dsa yg suruh mpasinya jangan

3y trước

siap bund makasih info nya 🤗🙏

belum boleh bund..buah2an&makanan nanti setelah usia MPASI 6ln keatas..kalo masih 5bln cukup ASI/sufor aja bund

3y trước

ohhhh iya bunda makasih info nya 🤗

blm ya bu. minimal 180 hari usia bayi. itupun bintang 4 jgn menu tunggal aja.

nasi padang aja bu. ngga boleh dong walaupun judulnya buah ttp nunggu 6 bln

3y trước

@reni kalo dengan pemeriksaan dokter yang tepat,,dan sianak udah siap mpasi insyallah bakalan baik baik aja ..

gapapa bundaa, sekalian ya jangan lupa nasi iduk, minumnya fanta 🤧

sabar dulu buk, bentar lagi udah 6bulan kok