induksi

Mau nnya bun yg uda pngalaman induksi Klo induksi itu harus nunggu pembukaan dlu apa gimna,,?? Sya hpl uda lwt 5hari dr kmren cuma mules" doang semalem aja mules nympe nggak bisa tidur pas pagi'y mah ilang lagi tpi lom ada keluar lendir atw darah Pngen lahiran normal d kasiih waktu sma dokter nympe tanggal 25 Semoga secepet'y bun mohon doa'y

13 Các câu trả lời

Saya diinduksi pass berhenti dipembukaan 8 dan gak nambah2 karna bbj gede.

5y trước

Amiin allahuma amin,,, Mksiih bun