hamil 7 bulan,8bulan,9bulan

mau nnya bun, saya masih kurang faham yang di maksd kehamilan 7bulan hamil tua kehamilan 8bulan hamil muda dan 9 bulan kehamilan tua... ini maksdnya gmna sih bun?

2 Các câu trả lời

klo kata orang tua jaman dlu gt klo hamil 7 bulan lahir bayinya tua tpi klo lahir 8 bulan muda, tpi kalau menurut medis dokter semakin naik week semakin tua kehamilan ga ada istilah itu bund.

itu istilah orng jadul. tetap acuannya ke istilah medis aja bun,, semakin mendekati hpl, berarti semakin tua umur kehamilannya