Hamil 12 mggu pendarahan

Mau nnya bun Prnh ngalami pendarahan usia kehamilan 12 mggu tdak ? Tpi pendarahan nya sebentar ndk smpe 1 jam itu gmn ya Bun ,tkut keguguran soalnya anak pertama.

8 Các câu trả lời

Langsung k dokter aja bun.. aku jg tiap flek gtu langsung priksa ga nunda” krna panik tkt knp” Trnyata plasenta previa jd d sruh bedrest sama dokter Dari uk 15w sampe 28w sering flek pdhl udh bedrest Tp skrg aku tau kalo aktivitas apapun ga boleh sampe sakit pinggang Krna tiap sakit pinggang pasti malem nya flek Minta wfh sama bos slama hamil Jd kerja d rmh doang duduk Kalo rasa” udh mau sakit pinggang langsung cpt” rebahan miring kiri gtu biar ga ngeflek lg Udh 3 bulan bedrest dan alhamdulillah pas skrg uk 31w udh ga pernah flek lg Smoga smua bumil dsni d lancarkan sampai persalinan ya bun🤲

3y trước

sama kayak saya bund dari 14 week smpai 20 week ngeflek trus trnyta placenta pervia disuruh bnyak istrhat

aku waktu itu pendarahan 14minggu sampe netes2 langsung ke igd trs cek bagian dalem, mulut rahin aman tdk ada pembukaan. langsung pasang infus disuntik obt berhentiin pendarahan sama obt anti kontraksi Alhamdulillah dd sehat selamat sekarang uda 2thn lebih.. saranku baiknya lgsg segera ke spog ya bun biar cpt dpt penanganan semoga ddnya sehat2 ya bun sampai persalinan 🤗

saya pernah bun.. pendarahan byk sekali diusia kehamilan 12 minggu 2 harí.. untungnya janin masih bisa diselamatkan tp hrus bedrest total sampe 4 bulan .diagnosa kehamilan dg hematoma subkrorionik atau bahasa mudahnya pendrahan disekitar rahim tpi tidak smpe merusak plasenta

mau itu pendarahan ga sampe 1 jam.. atau ga sadar nge flek pun harus ke dokter kandungan atau minimal ke bidan bun... d cek kondisi kandungannya.. kandungan yg normal ga ada flek apalagi pendarahan..

saya wKtu itu juga pas 12wek bun pendarahan saya sorenya langsung usg ke dokter.. Alhamdulillah janinnya gpp cuma di kasih penguat dan suruh bedtres total...

Langsung ke dokter bund kalo keluar darah, mau sedikit/banyak supaya di pantau dokter dan dapet penanganan khusus

segera ke obgyn ya mama... pendarahan selama hamil itu gawajar..

ok Bun mksih saran nya ,sangat bermanfaat