Tinggi Fundus

Mau nnya bun klo Bunda2 d Sini Yang Sekarang Usia Kehamilan Nya baru 22 Minggu 5 Hari berapa Tinggi Fundus Nya? Klo Aku Sekarang Usia Segitu Baru d Periksa Tinggi Fundus Nya 18,5 cm Apa Masih Normal kalo Tinggi Fundus Nya Segitu? Jadi Worry Aku😣😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

saya aja periksa waktu 30-31w tinggi fundusnya cuma 17cm bun. bidannya bilang normal aja. sebelumnya jg usg waktu 28-29w. janinnya beratnya normal 1.2kg

4y trước

bangun tidur minum segelas bun kalau saya. terus habis makan jg segelas. lah diluar jam makan gitu saya bentar" minum meskipun dikit. terus jg banyakin ngemil gitu bun. kan kalau habis ngemil jadi otomatis pengen minum 😅ngemil buah atau umbi"an gitu bun