suka heran

Mau nnya bun, apa iya kalo misal kita hamil terus gak muntah2 pokoknya biasa aja apa2 mau... Makan ini itu mau itu tandanya hamil anak laki2 ya bunn ..

73 Các câu trả lời

Saya ank prtma gt bun,, bsa dblg hamil kebo,, gk mual mntah,, mkan gk ada pantangan,, ank saya cwok,, Pas hmil k 2 smpat mual muntah smpai 3 bln,, mkn mlih2 jga bun,, gk mau mkn sayur, buah ataupn susu hamil.. Dan ank saya cwok jga.. 😁

saya waktu hamil anak pertama, laki2..3x opname karena HEG.. skrg hamil anak kedua, Insyaallah perempuan, 2x opname karena HEG... semua itu karena hormon sih bun, biasanya yg punya riwayat maagh akut, itu lebih mudah merasakan mulmun...

Engk jg bun Aku hmil ank pertama gitu keluarnya cewe Gpp bun itu namanya Ngebo Syukur alhmdulillah apalagi hamil anak pertama mashaalloh luarbiasa . Jdi bisa buat aktifitas . ❤️

Entah mitos ntah kebetulan kbnyakan org hamil disekitar sya yg semasa hamilnya normal2 aja gk mulmun anknya lahir cwo bun... Kbetulan jg sy gak mulmun usg brkali2 ktanya calon debay cwo bun

Aku sih KEBETULAN , dri awal hamil gak ngidam mual muntah , gak rewel , normal2 saja , makan apapun masuk. Allhmdulillah di USG dri pertama smpe skrg 38w laki2 ,, ya mungkin KEBETULAN

Itu krna hormon. Hormon tiap ibu hamil pasti beda satu sama lain. Bukan berarti bumil ga mual muntah atau bumil yg mual muntah parah menandakan dia mengandung jenis kelamin tertentu.

Gak juga. Aku awalnya fine fine aja semua bisa masuk... Tapi udh lewat tm1 sampe kehamilan 6bln nyaris mati rasanya mulmun kemana mana. Semua ada masanya, bawaan bayi beda beda bund

Saya selama hamil gak ngalamin mual muntah,hamil enak aja sampai lahiran itu aja sampai gatau kl hamil soalnya ga ngalamin itu semua tp anaku cewek kok bun jd itu mitos menurutku

Gak tuh. Tetanggaku dia ngebo. Sama sekali g mual bla bla bla. Tp anaknya cewek. Sodaraku 2 orang hamil anak cowok tetep teler. Tergantung hormon si ibuk.

Itu nmanya hamil kebo Bun kta dokter memang ada hamil seperti itu klo bunda mengalaminya beruntung banget Bun Dan itu bukan patokan anaknya cewe atau cowo