Pup bayi normal atau tidak

Mau nnya bun, anakku umur 2 bulan tapi terakhir pupnya lebih dari 5x pake sufor warna kuning tapi sering #pupbayi #sufor#bantusharing #seriusnanya #firstmom #bab

Pup bayi normal atau tidak
2 Các câu trả lời

bisa jad sufornya gk cocok bun coba ke Dsa deh anakku kmaren gtu sufornya gk cocok pup,a lebih dr 5x sehari warnanya kuning pucet kadang ijo2 gtu, terus konsul Dsa suruh ganti merk sufor alhamdulillah udah normal pup,a

bisa jd krn sufornya bun, pastikan dedenya tdk dehidrasi yaa