baby

Mau nny bun bayi sy skrng umur mau 5blan kenpa y bayi sy sering keringetan walaupun lg msim hjan ky gni,normal gg y Bun?

8 Các câu trả lời

Normal.. Bun.. anak ibu makan kan.. makan aja dia memgeluarkan energi berupa keringat bun...

Sama bun kaya anak ku kringet nya gede² dikepala ,padahal ma² nya kedinginan pake ac

Anak ku aja ud pake AC,, mak nya kedinginan diaa malah keringetan.. Hhi.., 😅😅

Sama ank saya jg gitu bun walau pun musim hujan tetep aja kringetan ..

Normal bun, walau hujan kan hawanya panas bun, gk dingin

Normal kox bund

Normal

normal