Hpl februari

Mau ngumpulin yg hpl February udh pada nyicil prlengkapan blm?

18 Các câu trả lời

rata2 ank prtma yg mlh dah nyicil2..maklum mom baru.gpp sih aq dlu jg bgtu.hee bgtu ank kedua santai krn ada lungsuran.palagi ank ke3 ini bnr2 santai...walo ni br 35w dah mulai kontraksi2 palsu tpi gpp tep santai...hii

hpL awal.maret udh nyicil bun, udh jalan 90%, tinggal bulan depan melengkapi barang yg gede2 misal bouncer, baby nest, stroller.

allhmdulilah sudah 80% kebeli ,semoga bunda" selalu di beri kesehat begitu juga debayi,dan di lancarkan rezakinya amiinn

belum nyicil sama sekali bun krn memang belum ada uang😪😪tp kalau baju/popok ad lungsuran dri temen💪💪

hpl 20feb alhamdulillah 99% udh lgkp, udh dipacking ke tas jg. sy nyicil dari uk 7bln biar ngga berat2 bgt

aq hpl 8 feb..blas blum bli apapun.krn ank ke3 jd brasa santai..msh da lungsuran kakak2nya.hiii

Alhamdulillah udh lengkap semua ditas, tinggal cus berangkat ke bidan hehe karna gasabar 😁

4y trước

ouh iya mmaksihh bun info nya

alhamdullilah sudah lengkap bun, tinggal nunggu ddek nya keluar hehe

Hpl februari nyicil nyuciin semua lungsuran dr kakaknya hihi

baru sebagian bun. saya juga hpl Pebruari 🤭