seputar ibu menyusui

Mau ngumpulin buibu yg lagi menyusui BB nya makin kurus, dan jadi ejekan tetangga" sebelah😶

67 Các câu trả lời

"ih Ayu udah beranak tapi badan masih kaya gadis ya (kurus) , harusnya udah nikah tuh jadi bahenol dong, Gendutan biar dikira bahagia sama suami" itu termasuk muji atau ngebully sih?

4y trước

yg ngomong iri karena bunda tetep langsing biarpun habis melahirkan 😄😄

saya sih gag diejek Bun malah pada pengen kurus jg kayak saya ditanyain gimana caranya pdhl saya gag diet makan tetep banyak ngemil jg sering karna menyusui jadi sering laper

Aku☝️...hamil sampai 62kg,pas udah melahirkan langsung langsing😥baru 2minggu... disangka ga menyusui,padahal makan udah porsi kuli belum cemilannya 😭😭😭...

Aku timbangan turun 12kg tp di bdan ga kliatn,krna aku slma hamil naik 30kg,dan sblum hamil naik 8kg. Jdi masih 16kg lgi ke BB ideal wktu sblum hamil.semangat mengasi aja

saya. sampe mertua bilang ko aneh yah menyusui tapi badan kurus biasanya gendut. lah badan gw sama oranglain beda kali pen banget ngomong begono hahaha

sy dulu bb cuma 41kg bun sampai2 tetangga pada komen kalau ketemu sy,di bilang kbnya ngak cocok lah apa lah sampai ngak pd sama suami saking kurusnya

4y trước

sama aku juga bun... turun bb nya banyak bnget, stelah lahir bb aku 41kg, saat sdh menyusui sampai anakku usia 5 bulan, bb ku turun jadi 35kg, lihat orang2 mh seneng bgt pada naik bb nya pas saat menyusui, aku malah makin kurus😢😭..

aku donggg ... everyday dikata gitu sampe dikatain "nikita mirzani , badan kecil tete gede " aku jawab "gapapa lah ,yg penting kaya" 😂

aku bun tiap nimbang turun terus🤭 tapi aku gk diejek malah dipuji katanya bisa rawat badan bagus abis lahiran gk melar,,

akuuu bun 🤧 setiap anakku dipuji gendut pasti terselip kata 'emaknya yg kurusan' 😭😭😭 pdhl makan udah banyak

gk sampe kurus si cuman tiap nimbang pasti turun . baby masih usia 2bulan dari sebelum hamil 50kg waktu hamil 64kg