Hallo bunda bundiii ..

Mau ngobrol" aja karna gabut hehe pagi ini kerjaan rumah udah beres semua, oiya bunda bundi kira" udah pd naik brp kg ni kehamilan nya yg hpl April ?

27 Các câu trả lời

saya BB awal 47.. ini hamil 19 week BB di 51kg. dan kata bidan harus bisa naik lagii .. tm 1 emg lagi susah2ny makan..skrg tm 2 lagi usaha buat makan banyak dan ngemil.

Bb awal 60 kg skrg 81 kg, usia 24 weeks. Sejak tm 1 dan 2 napsu makan meningkat bgt. Lingkar tangan dan kaki tetap kecil cm perut yg drastis naik nya.

aku susah bgt naikin BB bund 😭 udh 21w tetep stuck di 56. tp mski bgitu usg kmren bbj normal bund. hanya msh suka mikir 😢

9mo trước

bisa jadi bb nya ke baby nya bun, alhamdulillah atuh bunda kalau baby nya bb nya normal semua 😊 sehat sehat bundaaa

belum naik bund, masih di angka 40 bund TB 147, BBJ 23w4d 619 bund

9mo trước

iya bund segitu emang kurang gizi bun 😇 semangat yah bund banyakin makan yang berprotein tinggi🥰

Belum nimbang lagi bund :) terakhir pas masih 21w bb aku 58, sebelum hamil 48 :)

9mo trước

alhamdulillah atuh, sehat sehat ya bun🫰🏻

Aku 19 weeks naik 3 kilo soalnya tm1 muntah teruss bahkan sempet turun

dari bb 66 skrg 73 kg, naik 7 kiloan 😁 usia 24weeks

9mo trước

kemarin abis USG 600 lebih bund

aku bb awal 58kg skrg 22w 66kg 😭 sedih bgt naik banyak

9mo trước

aku juga bb awal 58 udh naik 62 disuruh diet sama bidan😭 sayang bgt tm2 lgi enak2nya makan tpi hrus dijaga biar ga obesitas😭

saya sebelum hamil 63kg sekarang 66kg haha baru 22 week ..

Baru sekilo nih bun trs blm naik2 lg, setelah tm 1 turun 3kg huhu

9mo trước

smngt ya bun, makan apa yg kepengen bunda makan aja jgn di pantang" , sehat sehat yaaa bun🫰🏻