Mau Naya dong bunda2 tolong di jawab ya

Mau Naya dong Bun kalo leher item gini karna efek hamil apakah bisa bersih lagi setelah melahirkan?btw aku hamil ank pertama#seriusnanya

Mau Naya dong bunda2 tolong di jawab ya
39 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama bersih bun... hamil anak ke2 kayak gitu disemua lipatan... dan aku gak sadar kalau gak karna suami tanya 🤣 aku langsung perhatiin ternyata semua lipatan di badan ku menghitam... tapi setelah melahirkan ilang sndiri bun...cuma di aku agak lama juga...brapa bulan gtu baru ilang semua...

Sama bun , bahkan ketek & selangkanganku yg ttadi nya kinclong putih krna sering aku rawat jadi item kek daki an dan ada bintik2 itemnya banyak , di gosok kek mana pun ttp item di rawat pun sm aja gak ngaruh amat. Tp kta mama ku bkl ilang sendiri ko

gpp bun,. nanti bersih sendiri setelah lahiran dulu saya leher, ketiak sama selangkangan item banget sampe pas VT waktu lahiran malu sama dokternya gegara item 🤣 dikasih lotion aja biar gg kasar bun

aku jg gitu bun leher hitam, sama pokoknya daerah sekitar lipatan hitam semua kt dr ku itu efek hormon hamil , kt nya jg nnti klo udh lahiran biasa ilang sendiri. Sama jg aku kehamilan anak pertama

bisa hilang kok bun dulu waktu aku hamil anak pertama kayak gitu malah lebih item lagi dulu katanya orang" klo lehernya hitam anaknya cowok waktu aku lahiran bener anaknya cowok

aku klo di badan bersih bun tapi di ketiak sama di selangkangan item banget,mana di selangkangan kering kasar gitu malu bgt sama suami

2y trước

@mia : bawaaan hormon hamil bun, ntr kelar lahiran balik lagi koq bun..

iya bun itu effek kehamilan, aku anak pertama juga gt area lipatan leher ketiak selangkangan blakang lutut hitam bgt. tpi abis lahiran ilang kok bun normal lg.... 😂

sama seperti aku Bund, aku dari hamil pertama, sampai ini ke 2, jerawatnya kemana²🤣, pas anak pertama ketika lahiran sudah langsung hilang Bund jerawatnya

aku juga waktu kemaren hamil gitu Bun ditambah lagi berjerawat dan smpe sekarang udh 1 bulan ++ belum ilang juga gatau mau pake apa lagi ngilanginnya 😂

kakak saya gitu juga bun, tapi selesai melahirkan Alhamdulillah bersih. saya tanya katanya "bersih sendiri". dia juga bingung😅