Vitamin dan penguat janin

Mau nanyak Bun, usia kandungan brpa bisa minum vitamin dan penguat janin...? Soalnya kmren saya pas usg pertama, dokter tidak ada kasih obat apa2 sm saya padahal teman saya cerita pas usg pertama di usia kandungan 1 bulan gtu udh di kasih dokternya vitamin dan penguat janin... Jadi bingung ini Bun...

2 Các câu trả lời

kalo ga flek dan ga ada riwayat keguguran emang ga dikasih obat penguat mom kalo msh 4minggu biasanya masih penebalan rahim, disuruh balik lagi ngga 2minggu lagi

4y trước

saya kluar drh kek ngeflek disuruh mnum vitamin penguat tapi ga sya mnum hrag nya 700 lebih.sya mnum susu aj ..tapi udh berenti ngeflek nya sih setelah mnum susu hamil 3 or 2 hari.

dari periksa pertama udah minum vitamin yg dikasih dokter