Keponakan tp negatif

Mau nanyak bun keponakan suami saya sudah telat 27 hari tapi di tp masi negatif tapi diaa selama telat haid ngalami semua gelaja kehamilan seperti sering bak pd sakit pinggang sakit perut bawah sering kram mungkin itu gimana yaa bun sudah ke bidan tapi dsuruh nunggu 10 harian lagi

1 Trả lời

telat haid ga selalu krn kehamilan bu, gangguan hormon jg bisa. periksa aja bu ke dr kandungan utk usg, kalo ke bidan mmg ga bisa diapa2in