Mau nanya, Terakhir haid 27 Oktober 2022, nah tespeck ya 19 Desember kira" umur janin brpa Minggu ya

Mau nanya,
Terakhir haid 27 Oktober 2022, nah tespeck ya 19 Desember kira" umur janin brpa Minggu ya
21 Các câu trả lời

bun, masukin HPHT ( hari pertama haid terakhir ) di aplikasi ini nnti otomatis terhitungan dan ada pantau.an menurut usia kehamilan bunda udah priksa ke bidan/dokter belum ? sewaktu priksa nnti kan juga dihitung bun usia kehamilan kalo mau akurat usg tm 1 biar lebih detail

hallo kak.. barangkali mau beli untuk persiapan menyusui.. sya jual perlengkapan menyusui yaitu apron menyusui, mama pad, kantong asi merk gabag. Semua masih baru, saya jual rugi & murah meriah karena kebanyakan beli🙈. Kalau mau, bs kontak WA saya 081336454053, terima kasih

kalau sebelum ini haid selalu teratur, masukin aja tanggal hari pertama haid terakhir.. 27 okt itu hari pertama haid atau terakhir bun? tapi kalau haid ga teratur, lebih baik usg segera.. mumpung masih TM1.. masih akurat hasil perkiraan hplnya bun..

klo dihitung hpht nya,caranya : tanggalnya tambah 7(tanggal haid pertama ya bun) ,bulannya kurang 3,tahunnya tambah 1 bun ,itu klo hitung hpht/hari pertama haid terakhir, tpi kdng klo usg bisa beda bun, itu cmn perkiraan dari hphtnya😊

klo haid teratur usia janin sekitar 9/10 minggu. USG aja bun, siapa tau janinnya udah nampak krna biasanya usia 10 mingguan udah jelas klo USG.

sgera priksa ke bidan bund, biar dpat buki kia dan dapat asam folat. krn ktanya asam folat pnting bnget. d awal khamilan.. mudh2an sehat selalu bund 🙂

kalo haidnya teratur dihitung dr hpht usianya sekitar 9/10 minggu. tp lebih pastinya USG aja mom.

kita sama Bun aku terakhir haid juga 27okt, usia kandungan sekarang 9week Bun 🥰

saya hpht 24 oktober skr uk 8w 4 d , itu ukuran usg mundur seminggu soalnya dri hpht

2y trước

saya usg tgl 22 desember bun 7w4d , mundur seminggu , usg biasanya menghitung dr ukuran janin bun , gpp bun patokan di usg saja

kalo bingung ngitung sendiri mending USG aja bun biar lebih akurat