Vitamin untuk ibu hamil

Mau nanya selain vitamin dari bidan apa ada vitamin yg ahrus di beli diluarr ? Apotik/sebagainya

2 Các câu trả lời

Gak diharuskan beli lgi bun tpi tergantung diri masing* aja klo merasa vitamin dri bidan/dokter sdah cukup, gakpp gak beli vitamin lain, tpi klo misalnya merasa vitamin pemberian dri bidan/dokter kurang lebih baik ditambah mkan sayur*an atau buah*an aja bun itu lebih bagus dri pda telalu bnyak vitamin itu menurut aku si, tpi ya terserah bunda nya aja senyamannya masing*☺️

2y trước

Bagus kok bund itu jga setau aku mengandung bbrpa vitamin sma mineral, tpi klo cuma diberi satu vitamin sma bidannya dan bunda merasa vitaminnya kurang/gmna ya beli aja diapotek bund kya folamil genio/blackmores jga bagus dan perbnyak mkan sayur dan buah jga bun

Folamil genio /blackmoress bun