Bayi posisi sungsang 38 minggu kehamilan .. Izin dong bunda yang berpengalaman lahiran normal

Mau nanya saran dong bun , Kehamilan pertama dengan usia kandungan 38 week 3 hari posisi bayi sungsang dengan air ketuban yg masih bagus dan tidak ada lilitan talipusat , hari ini usg dokter menyarankan sc dikarenakan resiko bayi lahir sungsang di kehamilan pertama itu sangat beresiko kalau dilahirkan secara normal. Apakah kita ikuti saran dokter untuk sc atau berusaha normal ? Galau banget .. #sungsang #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama persis bun & aku udh dijdwalin sc tgl 20 nnt insya Allah krn beresiko klo lahiran normal

ikutin saran dokter aja bund.