kehamilan 4bln

Mau nanya pengalaman bunda² disini, ada gk yg kehamilan 4bln di adain syukuran dg dimandiin terus abis itu di periksa perutnya/ditekan² ky dipijat gt, buat ngliat JK bayi.. Baru ngrasain dan baru tau adat gtuan, ap gpp ya? Tolong search pengalaman bunda² dg adat ny masing² dong, biar tau yg aman dan baik ny gmn? Soalnya hamil anak pertama. Terimakasih 🙏😊

1 Trả lời

Kl tempatku 4 bulanan tu pengajian bun ... kl 7 bulanan dimandiin didandani tp gk sampe perut dipijat2 bun ..

4y trước

Bukan dipijit sih bun, cuma sambil diteken doang tp abis itu nyeri bentar, udh aku tahan tp ktanya gpp dan jd takut aj