Sudah 40 minggu lebih

Mau nanya normal ngg ya klw usia kandungan 40 minggu lebih belom juga ada tanda tanda kelahiran Kemren pernah usg lgi di usia kandungan 37 minggu dokter nyarankan buat operasi langsung tpi aku belom mau masih mau usaha untuk normal karena kata dokter posisi kepala bayinya masih di atas dan ngg mungkin muter kebawah lagi (di kehamilan pertama kalau kehamilan k2 masih bisa muter ke bawah kata dokternya) sekarang udah mau 41 minggu belom ado tanda tanda untuk melahirkan dan alhamdulillah kepala bayinya sudah muter dan di bawah Apa perlu usg lagi ya...? Dan terus perut kok kenceng amat ya

1 Trả lời

kalo menurut saya,mending usg lagi,liat kondisi dalam kandungan nya,plasenta,airketuban,bb bayi posisi dll dan periksa lagi ajh yaa ke dokter nya,