Perkembangan bayi

Mau nanya nih para bunda_ bunda bayiku usia 5 bulan 24 hari sudah di kasih makan bubur promina dua kali sehari makan kadang siang nya di kasih pisang atau pun pepaya Apakah ada pengaruhnya bagi c bayi Bun apa gapapa

7 Các câu trả lời

pemberiannya atas Saran dokter anak apa insitiatif sendiri Bun???

11mo trước

@Elsa sependek yg saya tau klo seblm usia tepat 6 bulan, bisa beresiko sprti radang usus atau maslah pencernaan yg lain yg bisa juga bereefek jangka pnjang Bun., sebenarnya kita sbg org tua harus tegas dan wajib melindungi anak kita., krna klo pun terjadi sesuatu sama anak pasti Ibunya Yg di salahkan 😔